1

MIÚDOS DE FRANGO À PORTUGUESA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem os miúdos de frango tempere com sal e pimenta e metade do vinho branco, deixe marinar durante 2 horas e reserve.
  • 2. Pique as cebolas e os alhos e coloque numa panela com o azeite até que a cebola esteja refogada. Junte os tomates bem picados e deixe cozinhar 5 minutos em fogo brando seguidamente junte os miúdos de frango com o restante dos temperos. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio durante 45 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: