1

Miúdos de Frango ao Molho de Vinho

Miúdos de Frango ao Molho de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este é um jeito de preparar miúdos, que dá um certo charme a velha e boa comidinha caseira. O pessoal da sua casa vai ficar bem feliz com a sua inovação..

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique as cebolas em pedaços pequenos. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola em fogo baixo, cozinhando-a sem deixar corar. Junte o vinho e 1 copo de água, e deixe em fogo baixo por 20 minutos. Retire do fogo e incorpore ao molho a farinha, misturada com 1 colher (sopa) de manteiga. Junte o tomilho, o alho, sal, pimenta e noz-moscada. Torne a levar ao fogo brando até que o molho adquira consistência. Limpe os miúdos. Aqueça em uma frigideira a manteiga e o óleo restante. Frite-os. Quando estiverem cozidos, misture-os no molho. Deixe cozinhar em fogo lento. Sirva com batatas passadas na manteiga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: