Início

Receitas

Legumes

Mix de Cogumelos na Moranga

Mix de Cogumelos na Moranga

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,39

Informação nutricional

Valor nutricional

213,36 kcal

Daniela Carvalho

Receita enviada por Daniela Carvalho

Em 23/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa de cima das aboboras e leve para cozinhar em água até que fique macia mas não desmontando.

  • 2. Passe na água fria para parar o cozimento, e escave o centro tirando toda a semente, deixando o espaço onde vai entrar o recheio.

  • 3. Refogue a cebola na manteiga ate caramelizar, junte o vinho, os cogumelos, refogue rapidamente e coloque o caldo já misturado à farinha, e deixe dar uma encorpada rápida (só o tempo da farinha cozinhar).

  • 4. Acerte o sal e coloque a pimenta do reino.

  • 5. Recheie as mini morangas e coloque o queijo ralado por cima.

  • 6. Leve ao forno a 180ºC até o queijo derreter e começar a gratinar (aproximadamente 15 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários