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Mix de Vegetais

Mix de Vegetais

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

170,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os legumes na diagonal em tamanho médio e reserve. Em uma panela, aqueça o ghee e acrescente a semente de cominho. Após começar a estourar, adicione a cebola picada. Salteie até ficar dourado e então, adicione os tomates.

  • 2. Junte a os vegetais, o sal e o garam masala.

  • 3. Quando os vegetais estiverem cozidos, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.

  • 4. Para a montagem, em um prato, sirva o mix de vegetais quente com arroz branco ou com chapati (pão indiano).

  • 5. Dica: Se desejar pode adicionar carne cortada em cubos. Apenas acrescente também 1 colher (de chá) de pó de curry. - Ao invés do creme de leite, pode ser utilizado leite de coco.

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