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Mix de Vegetais

Especial Verão

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Mix de Vegetais

Ingredientes

  • 100g de cenoura

  • 100g de abóbora

  • 100g de abobrinha

  • 100g de batata

  • 100g de vagem

  • 70g de ervilha

  • 2 colheres de sopa de ghee (ver receita no box ao lado)

  • 1 colher (de sopa) de semente de cominho

  • 200g de cebola picada

  • 250g de tomate cortado em cubos

  • 1 1/2 (de sopa) de garam masala

  • 15g de alho

  • 1 colher (de chá) de curcuma

  • 75g de creme de leite

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1-Corte todos os legumes na diagonal em tamanho médio e reserve. Em uma panela, aqueça o ghee e acrescente a semente de cominho. Após começar a estourar, adicione a cebola picada. Salteie até ficar dourado e então, adicione os tomates.
  • 2. 2-Junte a os vegetais, o sal e o garam masala.
  • 3. 3-Quando os vegetais estiverem cozidos, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.
  • 4. 4-Para a montagem, em um prato, sirva o mix de vegetais quente com arroz branco ou com chapati (pão indiano).
  • 5. Dica
  • 6. - Se desejar pode adicionar carne cortada em cubos. Apenas acrescente também 1 colher (de chá) de pó de curry. - Ao invés do creme de leite, pode ser utilizado leite de coco.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Corte todos os legumes na diagonal em tamanho médio e reserve. Em uma panela, aqueça o ghee e acrescente a semente de cominho. Após começar a estourar, adicione a cebola picada. Salteie até ficar dourado e então, adicione os tomates.
  • 2. 2-Junte a os vegetais, o sal e o garam masala.
  • 3. 3-Quando os vegetais estiverem cozidos, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.
  • 4. 4-Para a montagem, em um prato, sirva o mix de vegetais quente com arroz branco ou com chapati (pão indiano).
  • 5. Dica
  • 6. - Se desejar pode adicionar carne cortada em cubos. Apenas acrescente também 1 colher (de chá) de pó de curry. - Ao invés do creme de leite, pode ser utilizado leite de coco.

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