1

Mjadra(arroz c/lentilha e salada de pepino c/molho de iogurte i

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a lentilha e coloque-a para cozinhar em uma panela com metade do volume de água. Lave o arroz e deixe-o de molho, enquanto a lentilha está cozinhando. Quando a lentilha começar a amolecer, adicione o arroz escorrido e deixe cozinhar até completar o cozimento, ficando tanto o arroz quanto a lentilha cozidos. Numa frigideira, coloque a cebola picada com todo o azeite para fritar, até dourar. Jogue a cebola por cima do arroz com a lentilha.
  • 2. Salada :
  • 3. Numa tigela, amasse o alho e adicione o pepino, a coalhada, o azeite e o sal e misture bem. Adicione por último a hortelã e misture bem novamente e sirva, de preferência, gelada, para proporcionar frescor. Esta salada cai muito bem nos dias quentes de verão e é muito apreciada na região do Oriente Médio.
  • 4. Acompanhamentos :
  • 5. Para acompanhar a mjadra, nada melhor que uma salada de pepino com coalhada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DELICIOSO!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: