Início

Receitas

Aves

Moamba de Galinha

Moamba de Galinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

482,54 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em pedaços e, depois de limpa, esfregue-a com o sal o alho e o gindungo pisado (de preferência num almofariz).

  • 2. Coloque a galinha num tacho com a cebola picada e o azeite e deixe alourar uniformemente.Coza os dendéns à parte, e logo que estejam cozidos,escorra a água e esmague-os para separar os caroços.

  • 3. Junte de 1 litro de água morna, esprema bem e coe.

  • 4. Depois desta operação fica com cerca de 2 l de água.

  • 5. Adicione-a à galinha e deixe cozinhar, juntando a abóbora descascada e cortada em pequenos cubos e, por fim, os quiabos, também descascados e cortados.

  • 6. Deixe cozinhar até os quiabos e a abóbora estarem bem cozidos, e o sabor apurado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários