1

Moamba de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o frango com o sal, a pimenta e os dentes de alho picados (pode ser feita também uma pasta com estes 3 ingredientes). Deixar repousar 30 minutos.
  • 2. Numa panela, aquecer o dendê, e refogar a cebola picada e os pedaços de frango. Acrescentar os tomates picados. Cozinhar a carne por cerca de 40/45 minutos, adicionando pequenas quantidades de água, caso seja necessário. Acrescentar o quiabo e deixar cozinhar até que esteja mole. Corrigir o sal, se necessário.
  • 3. Depois do frango cozido e o molho apurado, servir quente acompanhado de angu de milho ou arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: