1

Moça Caipira

Especial Verão
Moça Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moça Caipira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar

  • 1 tira de casca de limão

  • 3 cravos da índia

  • 2 xícaras (chá) de aguardente

  • 1 lata de leite condensado

  • metade da mesma medida da lata de água

  • 1 pedaço de gengibre sem casca em rodelas (cerca de 30 g)

Ingredientes

  • 1. Numa panela média, derreta o açúcar; junte as rodelas de gengibre, a casca de limão e os cravos. Adicione a aguardente e deixe ferver por uns 2 minutos. Coe e bata no liquidificador com o leite condensado e a água. Volte na panela e aqueça sem deixar ferver (pois derrama da panela).
  • 2. Sirva bem quente

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela média, derreta o açúcar; junte as rodelas de gengibre, a casca de limão e os cravos. Adicione a aguardente e deixe ferver por uns 2 minutos. Coe e bata no liquidificador com o leite condensado e a água. Volte na panela e aqueça sem deixar ferver (pois derrama da panela).
  • 2. Sirva bem quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: