1

Mocofava

Mocofava

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o mocotó. Esfregue o limão e apenas passe por água fervente. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o colorau, o mocotó, a água e o sal e cozinhe em panela de
  • 2. pressão por 45 minutos.
  • 3. Lave a fava, e afervente por 3 minutos, por 3 vezes, trocando a água para que não fique amarga.
  • 4. Quando o mocotó estiver cozido, abra a panela, acrescente a fava e cozinhe por 15 minutos, ou até que fique macia.
  • 5. Acrescente salsinha, coentro e pimenta a gosto.
  • 6. Sirva com farinha de mandioca, arroz branco e boa pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

fiz a mocofava e ficou uma delicia obrigado pela receita

Adorei sua receita, se assim já é uma delicia,imagine vc colocar uma costelinha de porco e algumas tirinhas bem pequenas de dobradinha.....

Muito bom mesmo,facil de fazer , sinceramente umas das melhores receitas q eu já fiz .....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: