1

Mocotó do tom

Mocotó do tom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Numa panela grande, cozinhe o mocotó em água.
  • 2. • Em outra panela, cozinhe a dobradinha.
  • 3. • Em recipientes separados, afervente a costelinha de porco e a lingüiça.
  • 4. • Cozinhe o feijão-branco em água aromatizada com o maço de coentro e de cebolinha verde.
  • 5. • Numa panela grande, aqueça o óleo de oliva e junte o alho e a cebola. Deixe dourar e adicione o pimentão. Refogue bem e coloque o mocotó com o caldo do cozimento, a dobradinha escorrida, as costelinhas e a lingüiça escorridas
  • 6. e cortadas em pedaços.
  • 7. • Incorpore o feijão ao caldo (retire antes o coentro e a cebolinha verde), a cenoura, os tomates, o louro. Junte o colorau e tempere com sal e pimenta.
  • 8. • Cozinhe por mais cerca de 30 minutos, para os sabores se mesclarem.
  • 9. • Na hora de levar à mesa, retire as patas de boi e sirva bem quente

Tempo de preparo:

Comentários (4)

ola!! alguem pode me ajudar n sei como limpar o mocoto e a dobradinha..?!?!?!alguem me fala comi faso..?!?

vou tentar fazer.

gostei muito da receita ela é diferente da que eu aprendi.

AMANHÃ IREI FAZER,APROVEITAR QUE ESTÁ FRIOZINHO...DEPOIS VOLTO E COMENTO COMO FICOU!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: