Início

Receitas

Lanches

Mocotó do Tom

Mocotó do Tom

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

385,40 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, cozinhe o mocotó em água.

  • 2. Em outra panela, cozinhe a dobradinha.

  • 3. Em recipientes separados, afervente a costelinha de porco e a linguiça.

  • 4. Cozinhe o feijão-branco em água aromatizada com o maço de coentro e de cebolinha verde.

  • 5. Numa panela grande, aqueça o óleo de oliva e junte o alho e a cebola. Deixe dourar e adicione o pimentão.

  • 6. Refogue bem e coloque o mocotó com o caldo do cozimento, a dobradinha escorrida, as costelinhas e a linguiça escorridas e cortadas em pedaços.

  • 7. Incorpore o feijão ao caldo (retire antes o coentro e a cebolinha verde), a cenoura, os tomates, o louro. Junte o colorau e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Cozinhe por mais cerca de 30 minutos, para os sabores se mesclarem.

  • 9. Na hora de levar à mesa, retire as patas de boi e sirva bem quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elaine Mesquita

Elaine Mesquita

01/11/2013

ola!! alguem pode me ajudar n sei como limpar o mocoto e a dobradinha..?!?!?!alguem me fala comi faso..?!?

gilberto de lima cabral

vou tentar fazer.

gisele j.de medeiros

gostei muito da receita ela é diferente da que eu aprendi.

SILVANA

SILVANA

27/01/2012

AMANHÃ IREI FAZER,APROVEITAR QUE ESTÁ FRIOZINHO...DEPOIS VOLTO E COMENTO COMO FICOU!