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Mocotó para 12 pessoas

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Ferva, no dia anterior, as patas num panelão com ¾ de água, até os ossos soltarem da carne.
  • 2. 2. Coloque o feijão de molho.
  • 3. 3. Retire os ossos e junte os temperos - cebola e tomates picados, alho amassado e picado, pimentas cortadas ao meio e louro. Acrescente o sal.
  • 4. 4. Ferva a tripa, o mondongo e a coalheira até amaciarem.
  • 5. 5. Retire e corte a tripa em rodelas, o mondongo em tiras de um centímetro de largura por quatro centímetros de comprimento e pique bem a coalheira.
  • 6. 6. Frite a lingüiça cortada em rodelas, as tiras de mondongo, a coalheira e a tripa grossa em banha ou óleo.
  • 7. 7. Junte as carnes fritas e as azeitonas à panela do mocotó.
  • 8. 8. Coloque o feijão branco e ferva até o caldo ficar grosso.
  • 9. 9. Sirva acompanhado de pão, picadinho de salsa, cebolinha, ovo cozido com gema dura e queijo ralado.

Tempo de preparo:

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