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Modaka

Especial Verão

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Modaka

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras de farinha de arroz

  • 4 xícaras de água

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

  • Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de Ghee (=manteiga líquida utilizada na culinária indiana)

  • 2 xícaras de coco ralado

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/3 xícara de leite

  • 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju moídas

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a água a ferver.
  • 3. Quando estiver fervendo, apague o fogo e adicine o óleo.
  • 4. Adicione a farinha e mexa constantemente, até tornar-se um creme grosso.
  • 5. Cubra o recipiente e deixe esfriar.
  • 6. Mais tarde, misture bem a massa e reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Coloque o Ghee numa panela e frite as castanhas até que fiquem douradas.
  • 9. Adicione o coco, o açúcar e cozinhe em fogo baixo.
  • 10. Adicione o leite e mexa até tornar-se uma pasta.
  • 11. Tire do fogo.
  • 12. Faça pequenas bolas de massa, com as mãos untadas com Ghee.
  • 13. Faça um pequeno oco no centro e coloque uma colherinha do recheio.
  • 14. Depois junte as pontas e dê-lhe a forma final.
  • 15. Coloque as modakas num prato e deixe descansar de 10 a 12 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a água a ferver.
  • 3. Quando estiver fervendo, apague o fogo e adicine o óleo.
  • 4. Adicione a farinha e mexa constantemente, até tornar-se um creme grosso.
  • 5. Cubra o recipiente e deixe esfriar.
  • 6. Mais tarde, misture bem a massa e reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Coloque o Ghee numa panela e frite as castanhas até que fiquem douradas.
  • 9. Adicione o coco, o açúcar e cozinhe em fogo baixo.
  • 10. Adicione o leite e mexa até tornar-se uma pasta.
  • 11. Tire do fogo.
  • 12. Faça pequenas bolas de massa, com as mãos untadas com Ghee.
  • 13. Faça um pequeno oco no centro e coloque uma colherinha do recheio.
  • 14. Depois junte as pontas e dê-lhe a forma final.
  • 15. Coloque as modakas num prato e deixe descansar de 10 a 12 minutos.

Tempo de preparo:

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