1

Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento

Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Bata bem todos os ingredientes da massa noliqüidificador. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina. Por cima,distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido,até que doure.

Tempo de preparo:

Tags:

Ovos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: