Início

Receitas

Aves

Moela à Bartiquim

Moela à Bartiquim

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

245,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a moela na água fria e levar ao fogo.

  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.

  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão.

  • 4. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.

  • 5. Acrescente o colorau.

  • 6. Coloque a moela e misture bem.

  • 7. Coloque água até cobrir a moela, e deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 8. Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria (isso vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso).

  • 9. Na hora de servir a moela, cubra com o creme misturado com uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho e a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcia gomes

marcia gomes

15/12/2010

esses dias fiquei com muita vontade de comer moela,fui ao super mas não tinha hj vou ver se acho e vou fazer essa receita que me deu até agua na boca!

VERONICA BENTO

VERONICA BENTO

03/07/2009

Adorei esta receita, acrescentei batatas e servi com arroz branco todos acharam otimo.

angela sena

angela sena

26/04/2008

Fiz esse prato e posso dizer, para quem gosta de moelas, faça, é muito boa , aprovadíssima.

Luciana Tavares

Luciana Tavares

12/03/2008

Esse é o tiragosto. Excelente!

Carmem Ferreira

Carmem Ferreira

04/03/2008

Divina!

Elisa Sales

Elisa Sales

02/02/2008

otima pra petiscar

Carmen Dias

Carmen Dias

12/06/2007

È muito boa mesmo.