1

Moela à Bartiquim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a moela na água fria e levar ao fogo.
  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.
  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão.
  • 4. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.
  • 5. Acrescente o colorau.
  • 6. Coloque a moela e misture bem.
  • 7. Coloque água até cobrir a moela, e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • 8. Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria (isso vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso).
  • 9. Na hora de servir a moela, cubra com o creme misturado com uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho e a cebolinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

esses dias fiquei com muita vontade de comer moela,fui ao super mas não tinha hj vou ver se acho e vou fazer essa receita que me deu até agua na boca!

Adorei esta receita, acrescentei batatas e servi com arroz branco todos acharam otimo.

Fiz esse prato e posso dizer, para quem gosta de moelas, faça, é muito boa , aprovadíssima.

Esse é o tiragosto. Excelente!

Divina!

otima pra petiscar

È muito boa mesmo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: