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Moela com mandioquinha

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as moelas limpas numa tigela, cubra com água, junte o vinagre, mexa e deixe de molho na geladeira, por cerca de 1 hora.
  • 2. Numa panela de pressão, aqueça o azeite, junte o bacon cortado em quadradinhos e frite até começar a dourar.
  • 3. Descarte um pouco da gordura que se formou, junte a cebola e o alho e refogue bem.
  • 4. Adicione as moelas escorridas e refogue mais um pouco, mexendo sempre para que não grudem no fundo da panela.
  • 5. Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente, tampe a panela de pressão e, assim que começar a sair o vapor. coloque em fogo brando e cozinhe por 40 minutos.
  • 6. Desligue a chama, espere sair todo o vapor e abra a panela Verifique se as moelas estão macias. Se estiverem, junte a mandioquinha descacada e picada em rodelas, acerte os temperos, colocando mais sal, se necessário.
  • 7. Cozinhe sem tapar a panela, até que a mandioquinha esteja macia.
  • 8. Retire do fogo, junte a salsinha, coloque numa travessa e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

AGORA É SAFRA DA MANDIOQUINHA ESSA AMARELINHA É SABOROSA

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