1

Moela com molho de tomate

Moela com molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte as moelas e refogue por 3 minutos. Coloque o extrato e refogue por mais 2 minutos.Reserve.
  • 2. Dissolva o cubo de caldo sabor Tempero Baiano na água e junte ao refogado reservado. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos. Finalize o cozimento com a panela destampada, até obter um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

bah eu adoro comer moela fritinha e bem bom as vezes levo pro cafe da manha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: