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Moela de boteco

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a
  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão
  • 4. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon
  • 5. Acrescente o coloral
  • 6. Coloque a moela e misture bem
  • 7. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia
  • 8. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso)
  • 9. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha
  • 10. Bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já fiz muitas vezes moela, mas essa é Deliciosa...Fiz pra uma festa de boteco, acrescentando um pouco de extrato de tomate, pimenta do reino e orégano. Cortei ao meio para ficar como aperitivo, segredo é o creme de cebola...com esse molho comeram até com torradinhas. A farofa acompanha bem este prato...Aprovadíssima.

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