Início

Receitas

Aves

Moela de boteco

Moela de boteco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

393,49 kcal

Paula Ribeiro Silva Melo

Receita enviada por Paula Ribeiro Silva Melo

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo

  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a

  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão

  • 4. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon

  • 5. Acrescente o coloral

  • 6. Coloque a moela e misture bem

  • 7. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia

  • 8. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso)

  • 9. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha

  • 10. Bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gabriela

gabriela

13/12/2015

Já fiz muitas vezes moela, mas essa é Deliciosa...Fiz pra uma festa de boteco, acrescentando um pouco de extrato de tomate, pimenta do reino e orégano. Cortei ao meio para ficar como aperitivo, segredo é o creme de cebola...com esse molho comeram até com torradinhas. A farofa acompanha bem este prato...Aprovadíssima.