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Moela de Botequim

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.
  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão.
  • 4. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon.
  • 5. Acrescente o coloral.
  • 6. Coloque a moela e misture bem.
  • 7. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia.
  • 8. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso).
  • 9. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.
  • 10. Bom apetite.

Tempo de preparo:

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