1

Moela de Butequim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
  • 2. Quando ferver, tire a moela da água e lave bem.
  • 3. (para tirar o gosto de sangue é importante fazer esse passo)
  • 4. Na panela de pressão frite o bacon e reserve.
  • 5. Doure o alho e uma cebola na gordura do bacon, acrescente o colorau, a moela, adicione água até cobrir tudo e deixe por 30 a 40 minutos na pressão, ou até ficar macia.
  • 6. Para o molho, dissolva a sopa de cebola em água fria ( isso vai determinar a espessura do molho, se quiser mais fino coloque mais água).
  • 7. Na hora de servir coloque o molho, o pimentão e a cebolinha picada sobre na moela.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: