1

Moela de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moela de frango

Ingredientes

  • Moéla de frango:

  • 01 Quilo de moelas

  • 01 Lata de purê ou creme de tomates ( + - 300ml)

  • 01 Colher (sopa) com sal

  • Lave as moélas em água corrente, não

  • apare e nem corte,

  • coloque todas em uma panela de pressão com o dobro de

  • água, deixe cozinhar depois que iniciar a

  • pressão mais ou menos uns quarenta minutos, com vinte

  • e cinco/trinta minutos

  • apague o fogo, retire a pressão da panela e verifique

  • o nivel de água, se baixou adicione mais, para

  • terminarem de cozinhar

  • Prove o teor de sal, se estiver a seu gosto e as moelas

  • estiverem macias, retire toda a água.

  • Na mesma panela, coloque o purê de tomates, mais outro

  • tanto de água e leve a fogo baixo mais uns cinco

  • minutos sem tampar a panela, corrija o teor de sal.

  • Aqui, elas são colocadas com o molho em uma bandeja

  • própria para conserva-las quentes.

  • Você pode, depois que estiverem cozidas, acrescentar

  • temperos que atendam ao paladar de seus clientes.

Ingredientes

  • 1. Xxxx

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: