1

moela flambada na cachaça - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1)coloque a moela , sal temperado, molho de tomate, cebola e cenoura numa panela de pressão e deixe cozinhar.
  • 2. (1/2 cenoura e cebola cortada em 4 partes).
  • 3. 2) Tire a cenoura e a cebola depois de cozido;
  • 4. 3) Numa panela junte cebola e alho bem picadinhos e refogue a moela depois de cozida;
  • 5. 4) engrosse com amido.
  • 6. 5) flambe com cachaça. Coloque a cachaça numa concha de metal leve ao fogo por alguns instantes e jogue imediatamente na panela onde contem a moela.
  • 7. 6) pique tomates em tiras e salsinhas. coloque sobre a moela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: