1

Moelas ensopadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos. Escorra e reserve. Em um liqüidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate. Numa panela de pressão, refogue o bacon picado com o azeite. Quando o bacon derreter, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liqüidificador. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a criar pressão. Coloque no prato, polvilhe com a salsinha e sirva com arroz branco.
  • 2. Culinarista: Foodlook

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: