1

Moelleux Au Chocolat

Moelleux Au Chocolat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria. Reservar.
  • 2. Bater os ovos (inteiros e gemas) com o acucar.
  • 3. Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
  • 4. Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
  • 5. Untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
  • 6. Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
  • 7. Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: