Início

Receitas

Doces

Moelleux Au Chocolat

Moelleux Au Chocolat

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

327,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160°C.

  • 2. Forre uma forma redonda de aro removível de 20cm com papel manteiga. Atenção pois a massa é muito liquida então dobre de maneira que a folha suba pelas laterais. Unte com manteiga e enfarinhe.

  • 3. Derreta o chocolate, como de costume, acrescente a manteiga e reserve. Enquanto isso bata os ovos com o açúcar até ficarem fofinhos.

  • 4. Junte delicadamente a mistura de chocolate aos ovos batidos. Atenção para não murchar a fofura!

  • 5. Salpique a farinha por cima e agregue a massa delicadamente com a ajuda de um fouet ou espátula.

  • 6. Coloque a massa numa assadeira redonda de 20cm e leve ao forno.

  • 7. O moelleaux estará bom quando tiver formado uma casquinha na superfície, as bordas estiverem firmes e o centro molinho. Não se preocupe! Depois que esfriar, ao menos umas 3 horas, fica mais firminho e fácil de cortar! No centro fica uma textura de mousse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários