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Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160°C.
  • 2. Forre uma forma redonda de aro removível de 20cm com papel manteiga. Atenção pois a massa é muito liquida então dobre de maneira que a folha suba pelas laterais. Unte com manteiga e enfarinhe.
  • 3. Derreta o chocolate, como de costume, acrescente a manteiga e reserve. Enquanto isso bata os ovos com o açúcar até ficarem fofinhos.
  • 4. Junte delicadamente a mistura de chocolate aos ovos batidos. Atenção para não murchar a fofura!
  • 5. Salpique a farinha por cima e agregue a massa delicadamente com a ajuda de um fouet ou espátula.
  • 6. Coloque a massa numa assadeira redonda de 20cm e leve ao forno.
  • 7. O moelleaux estará bom quando tiver formado uma casquinha na superfície, as bordas estiverem firmes e o centro molinho. Não se preocupe! Depois que esfriar, ao menos umas 3 horas, fica mais firminho e fácil de cortar! No centro fica uma textura de mousse.

Tempo de preparo:

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