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Moho espanhol

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa caēarola grande, derreter a manteiga ou margarina, polvilhar com a farinha e mexer com fogo baixo, até dourar. Retirar a caēarola do fogo e deixar esfriar. Adicionar em seguida, pouco a pouco, sem deixar de mexer, metade da porēćo do caldo de carne. Depois de bem dissolvido, voltar ao fogo baixo. Assim que levantar fervura, reduzir o fogo e deixar cozinhar um pouquinho. Ą parte, numa outra caēarola, colocar o bacon picadinho e as cenouras cortadas em cubos pequeninos, a cebola, o tomilho e o louro. Levar ao fogo e deixar caramelizar. Na caēarola onde estćo os legumes, despejar o vinho e continuar a mexer vigorosamente. Deixar continuar a ferver brandamente. Adicionar o restante do caldo de carne, mexer sempre até levantar fervura. Adicionar o conteśdo da outra caēarola e mexer. Deixar esfriar e bater tudo em processador ou liquidificador. Reservar para uso imediato em carnes e aves.

Tempo de preparo:

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