1

Mojica de Pintado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Retire a pele e as espinhas cuidadosamente, corte o peixe em cubinhos e tempere com alho, leite, sal e suco de limão. Reserve por 1 hora para pegar bem o tempero.
  • 2. -Coloque a mandioca p/ cozinhar em uma panela até ficar bem molinha.Reserve.
  • 3. -Em uma panela aqueça o azeite e em seguida coloque a cebola e os pedaços de peixe e deixe refogar virando-os bem devagar.
  • 4. -Após refogar o peixe, adicione o pimentão e água até cobri-lo. Acrescente então a mandioca misture e cozinhe por uns 15 minutos, até o caldo ficar grosso. Quando estiver pronto coloque o coentro e a cebolinha. Fica mais saboroso feito em panela de barro e acrescentar um pouco de leite de coco no final do cozimento!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: