1

Mojica De Pintado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o peixe em cubos aproximadamente de 3 cm. Tempere-os com sal, limão, alho e cebola, pimenta do reino. Coloque numa panela funda, esquente o óleo, coloque o peixe com a mandioca picadinha, deixe refogar até dourar o peixe. Acrescente a água e deixe cozinhar. Prove o tempero e, se necessário, coloque mais sal ou pimenta. Adicione o leite de côco. Quando o peixe e a mandioca estiverem cozidos, coloque o cheiro-verde, bem como os ingredientes restantes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Eu não sabia fazer mojica, agora com esse site tudo melhorou. Faço qualquer coisa desse site porque é maravilhoso e fácil. Obrigada por fazer esse site, as receitas são divinas obrigadooooooooooo

a comida desse site e maravilhosa os outros sites não sabem nem cozinhar pois esse é o milagre que deus mandou para a terra

Maravilhosa!!!!!!!!!!! Muito boa esta receita. Meu marido estava afim de comer uma mojica e como eu nao sabia fazer, corri aqui e peguei. Ele e os amigos adoraram, acharam muito saborosa. Recebi vários elogios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: