1

Mojica de tambaqui

Mojica de tambaqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfiar o tambaqui eliminando as espinhas e reservar
  • 2. Aquecer o azeite e dourar a cebola
  • 3. Acrescentar tomate, pimenta murupi, pimentão e refogar.
  • 4. Adicionar o peixe desfiado e temperar com sal
  • 5. Acrescentar água fervendo e coentro picado
  • 6. Temperar com chicória e alfavaca
  • 7. Ferver 10 minutos
  • 8. Baixar o fogo e acrescentar a farinha aos poucos
  • 9. Mexer até engrossar
  • 10. Retirar do fogo e servir em cuias ou tigelas de consomê
  • 11. 20 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: