1

Molho 3 Queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente o azeite junto com o queijo parmesão ralado. Num recipiente à parte dissolva o trigo ao leite. Em seguida, coloque aos poucos essa mistura à panela. Acrescente a mussarela e mexa até derreter. Adicione o requeijão aos poucos sem parar de mexer. Junte o sal e a noz-moscada. Mexa até formar um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  • 2. Obs: pode-se transformar esse molho em creme de milho, adicionando uma lata de milho verde, ou ainda, transformar em molho de camarão, adicionando camarões fritos ao molho e servi-lo como acompanhamento de peixes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

PERFEITO. FICO MUITO GOSTOSO

Que vontade de experimentar...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: