1

Molho 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até os queijos se incorporarem completamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (6)

Muito simples e gostoso!

Cremosa, prática e com delicioso sabor marcante... simplesmente fantástica!

Fiz e achei uma delicia! Sugiro depois colocar na massa, e deixar gratinar!!

fiz pros meus pais um jantar especial , hehe . esse molho de queijo ficou revelante de tão bom eles me daram e até m deram um dinheirinho . kkkkkk! Parabéns !

Fiz para uma visita, acompanhado de outros molhos também, todos amaram. Muito bom!

Nossa fiz hj pra mim e pro meu maridão pra acompanhar fondue de carne que inaugurou meu aparelho de fondue! Muito boa, igualzinho a dos restaurantes, cremosa, o gorgonzola dá um gosto forte e o creme de leite deixa bem cremoso! Obrigado pra quem colocou a receita no site!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: