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Molho à bolonhesa com calabresa

Especial Verão

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Molho à bolonhesa com calabresa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 170 gramas de carne moída (patinho)

  • 1 cubos de caldo de carne

  • 2 colheres (sopa) de alho frito

  • 1 colheres (sopa) de mostarda amarela

  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada

  • 70 ml de vinho tinto seco

  • meio litro de molho de tomate pronto

  • noz moscada ralada a gosto

  • pimenta calabresa a gosto

  • ervas finas a gosto (alecrim, manjericão, orégano e

  • mangerona)

  • meia colher (café) de açúcar

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela com o óleo refogue a carne moída (patinho) até
  • 2. ficar sequinha (+/- 10 minutos). Depois coloque os cubos de caldo
  • 3. de carne, o alho frito (reserve as outras 3 colheres), 3 colheres
  • 4. (sopa) de mostarda amarela e mexa para incorporar os sabores.
  • 5. Reserve.
  • 6. 2º - Numa outra panela doure alingüiça calabresa (na própria
  • 7. gordura) até ficar crocante (+/- 10 minutos). Junte 200 ml de
  • 8. vinho tinto seco e mexa até evaporar o álcool.
  • 9. 3º - Misture a carne moída com a lingüiça calabresa e adicione
  • 10. 1,6 litro de molho de tomate pronto e deixe ferver por +/- 15
  • 11. minutos. Adicione as 3 colheres (sopa) de alho frito restantes,
  • 12. noz moscada ralada, a pimenta calabresa e as ervas finas
  • 13. (alecrim, manjericão, orégano e mangerona) a gosto e por último
  • 14. coloque 1 colher (café) de açúcar e deixe ferver por mais 15
  • 15. minutos, mexendo sempre.
  • 16. Dá bastante molho!
  • 17. Sirva com sua massa preferida

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela com o óleo refogue a carne moída (patinho) até
  • 2. ficar sequinha (+/- 10 minutos). Depois coloque os cubos de caldo
  • 3. de carne, o alho frito (reserve as outras 3 colheres), 3 colheres
  • 4. (sopa) de mostarda amarela e mexa para incorporar os sabores.
  • 5. Reserve.
  • 6. 2º - Numa outra panela doure alingüiça calabresa (na própria
  • 7. gordura) até ficar crocante (+/- 10 minutos). Junte 200 ml de
  • 8. vinho tinto seco e mexa até evaporar o álcool.
  • 9. 3º - Misture a carne moída com a lingüiça calabresa e adicione
  • 10. 1,6 litro de molho de tomate pronto e deixe ferver por +/- 15
  • 11. minutos. Adicione as 3 colheres (sopa) de alho frito restantes,
  • 12. noz moscada ralada, a pimenta calabresa e as ervas finas
  • 13. (alecrim, manjericão, orégano e mangerona) a gosto e por último
  • 14. coloque 1 colher (café) de açúcar e deixe ferver por mais 15
  • 15. minutos, mexendo sempre.
  • 16. Dá bastante molho!
  • 17. Sirva com sua massa preferida

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