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Molho à bolonhesa

Especial Verão
Molho à bolonhesa

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Molho à bolonhesa

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite extravirgem

  • 1/2 xícara de manteiga

  • 1 xícara de cebola bem picada

  • 1/4 xícara de cenouras bem picadas

  • 1/2 xícara de aipo bem picado

  • 500 g de carne de vitela moída

  • 500 g carne de porco moída

  • 250 g de carne bovina moída

  • 50 g de bacon em cubos

  • 120 ml de leite semi-desnatado

  • 450 g de polpa de tomate

  • 500 ml de caldo de carne

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.

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