1

Molho à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cubra o fundo de uma panela antiaderente com azeite e frite 500g de carne (patinho ou acém moído).
  • 2. Acrescente sal, 1 cebola ralada, 1 cenoura ralada e 1 talo de salsão ralado ou bem picado.
  • 3. Deixe refogar.
  • 4. Adicione um copo de vinho branco de qualidade e deixe evaporar.
  • 5. Coloque 500g de polpa de tomate e a mesma medida de água.
  • 6. Tampe a panela e deixe apurar.
  • 7. No final do cozimento junte algumas folhas de manjericão.
  • 8. Sirva sobre a massa escolhida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: