1

molho a bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola e o alho.
  • 2. Junte a carne moída, abaixe o fogo e mexa constantemente até a carne dourar e ficar ligeiramente enxuta.
  • 3. Acrescente a cenoura cortada em três partes, junte o manjericão e salpimente. Deixe no fogo por mais alguns minutos mexendo sempre.
  • 4. Junte 1/2 litro de molho de tomate (ver receita seguinte) e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos ou até engrossar. Empregue conforme a receita.
  • 5. Nota: se não tiver restrinsões, acrescente a este molho fatias de bacon,no momento de fritas a carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: