1

Molho à carbonara - forum (madalena saifi)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa
  • 2. frigideira, junte as tiras de bacon e frite, mexendo de vez
  • 3. em quando, até ficar crocante.
  • 4. Retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre toalha de
  • 5. papel. Esmigalhe 2/3 do bacon e reserve o restante em
  • 6. tiras. Numa tigela refratária, bata com um batedor
  • 7. manual as gemas, o queijo, o creme de leite e o sal por 4
  • 8. minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
  • 9. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de bater,
  • 10. até aquecer, mas sem ferver. Retire do fogo.
  • 11. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva
  • 12. restante (que deve ser aquecido previamente). Continue a
  • 13. bater até amornar. Acrescente o bacon picado, a
  • 14. salsinha e acerte o sal.
  • 15. Misture delicadamente e cubra a massa.
  • 16. Decore com as tiras de bacon.
  • 17. Bom Apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Arlete ,pode fazer essa receita sem medo de errar.É maravilhosa. Depois dessa receita nunca mais experimentei outra.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: