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Molho A Piamontesa

Especial Verão

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Molho A Piamontesa

Ingredientes

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 xícara (chá) de creme de leite light

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 1 colher (café) de sal

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até dourar. Acrescente os cogumelos, o vinho e cozinhe mexendo de vez em quando por uns 5 minutos. A seguir, adicione o creme de leite, o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o queijo derreter. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massas ou carnes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até dourar. Acrescente os cogumelos, o vinho e cozinhe mexendo de vez em quando por uns 5 minutos. A seguir, adicione o creme de leite, o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o queijo derreter. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massas ou carnes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 52 porções

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