Início

Receitas

Molhos

Molho á piemontesa

Molho á piemontesa

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

87,77 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela derreta a manteiga em fogo brando. Junte as anchovas picadas, polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos acrescente o caldo mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar levemente. Tire do fogo, junte o suco de limão e as alcaparras, misture bem e tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente com a massa de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários