1

Molho à Pizzaiolo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho à Pizzaiolo

Ingredientes

  • 8 folha(s) de manjericão

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)

  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

  • quanto baste de queijo ralad

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola na margarina, junte os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas, o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 2. O queijo parmesão é servido individualmente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola na margarina, junte os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas, o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 2. O queijo parmesão é servido individualmente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: