1

Molho à Pizzaiolo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho à Pizzaiolo

Ingredientes

  • 8 folhas de manjericão

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 unidade de cebola

  • 6 unidades de tomate

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 6 unidades de azeitona verde

  • cheiro-verde a gosto

  • queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola na margarina, junte os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas, o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 2. O queijo parmesão é servido individualmente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola na margarina, junte os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas, o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 2. O queijo parmesão é servido individualmente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

É a melhor de todas que ja provei!Ficaria bom com um bom prato de massa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: