1

Molho agridoce com Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente a água numa panela. Junte o açúcar, o shoyu e o purê de tomates. Deixe ferver, até ter integrado os sabores.
  • 2. Coloque, então, o vinagre e por último o amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água. Mexa até que engrosse.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (7)

Fiz o molho e ficou muito gostoso, coloquei um pouco de pimenta cominho, ficou meio picante, deu um gosto diferente,

MUITO GOSTOSO, VALE A PENA!!

Ao invez de massa de tomate usei molho pronto peneirado. Ficou ótimo!

Muito fácil e delicioso. Como não tinha o vinagre de arroz coloquei o de maçã mesmo, e ainda ficou ótimo. Receita executada em 5 minutos

Receita simples, porém muito gostosa !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: