1

Môlho Alemão á moda de minha mãe.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo numa panela média enseguida some a farinha mexendo sempre até que a mistura fique tostada num tom marron não muito escuro.(quanto mais escuro mais amargo).
  • 2. Retire do fogo e vá pingando agua quente mexendo vigorosamente até formar um môlho não muito espesso.
  • 3. Volte com a panela ao fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  • 4. Fica saboroso também se temperado com vinagre e um pouco de açucar.(Opcional}
  • 5. Use este môlho para guarnecer batatas cozidas.Sirva bem quente.
  • 6. Truque para as batatas ficarem bem sequinhas volte-as ao fogo depois de jogar fora a agua,para evaporar todo liquido ainda restante.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Sempre comíamos este prato nos dias frios. Minha mãe meu pai ,eu e sempre que vinha alguém de fora querendo experimentar algo diferente. Até hoje faço e meu marido,minhas amigas gostam muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: