1

Molho all´arrabbiata

Molho all´arrabbiata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ligue o forno à temperatura média. Lave os pimentões, seque-os e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a pele tostar e sair com facilidade. Retire do forno, coloque os pimentões, um a um, em um saco plástico próprio para alimentos e esfregue suavemente, para retirar a pele. Enxágüe-os, elimine as sementes e os pedúnculos e lave-os novamente. Pique os pimentões e passe-os por uma peneira. Reserve. Em uma panela, coloque os ovos, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe até ficarem firmes. Retire do fogo, escorra a água, descasque-os e coloque em uma travessa. Com um garfo, amasse os ovos e tranfira-os para uma tigela. Junte o azeite de oliva lentamente, mexendo sem parar. Acrescente o pimentão, o açafrão e o sal e misture até ficar homogêneo. Use para temparar saladas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: