1

Molho ao funghi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho ao funghi

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de passas brancas

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 colhere d sspa de nozes picado2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de azeite

  • 1 xicara da agua de fughi

  • 1 xicara de leite

  • 80g de fughi lavado,e deixado de molho em agua e picado por 2 hora

  • 500ml de creme de leite fresco

  • 1 calice de vinho branco seco

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 cebola picado

  • 1 alho poro picado

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola,alho poro na manteiga e azeite,junter o fughi picado,tablete de caldo de galinha e farinha de trigo.mexar bem e junta o leite aos poucos.Aicionar o caldo em que fughi estava de molho e por, ultimo o creme de leite fresco.Deixar ferver,acrescente o vinho,as nozes e passas e ferve novamente ate engrossa.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola,alho poro na manteiga e azeite,junter o fughi picado,tablete de caldo de galinha e farinha de trigo.mexar bem e junta o leite aos poucos.Aicionar o caldo em que fughi estava de molho e por, ultimo o creme de leite fresco.Deixar ferver,acrescente o vinho,as nozes e passas e ferve novamente ate engrossa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: