1

Molho ao Funghi secchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o funghi de molho em agua morna para que todas as impurezas saiam.Lave o funghi em agua corrente e coloque o em uma vasilha.
  • 2. Junte 1 xicara de agua e deixe por 15 minutos para hidratar.Reserve o liquido e pique o funghi.Em uma panela coloque a mangarina em fogo medio refogue a cebola,acrescente a farinha dissolvida no leite.junte o funghi,o liquido do funghi reservado e o sal.cozinhe ate engrossar,mexendo sempre.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

achei pratica esta receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: