1

Molho ao Sugo - Economia e Sabor

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, os tomates, a cebola, o alho, o açucar e a água.
  • 2. Aqueça ó óleo e refogue o molho batido,e o louro, mexendo de vez em quando, até começar a borbullhar e aparecer o fundo. Retire o louro.
  • 3. Acrescente o sal, deixe ferver novamente, e acrescente as ervas.
  • 4. Sirva com os diversos tipos de macarrão, nhoque, capeletti, ravioli, etc.
  • 5. Dica - O sal só pode ser acrescentado ao molho já pronto. Se acrescentar no início, vai ficar com sabor de massa de tomate.
  • 6. Se acrescentar no final, ficar com sabor napolitano.
  • 7. Bom Apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

muito boa. ao final da preparação, acrescentei 4 colheres (chá) de parmesão ralado. ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: