Início

Receitas

Molhos

Molho ao Sugo - Economia e Sabor

Molho ao Sugo - Economia e Sabor

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

117,26 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 01/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os tomates, a cebola, o alho, o açucar e a água.

  • 2. Aqueça ó óleo e refogue o molho batido,e o louro, mexendo de vez em quando, até começar a borbullhar e aparecer o fundo. Retire o louro.

  • 3. Acrescente o sal, deixe ferver novamente, e acrescente as ervas.

  • 4. Sirva com os diversos tipos de macarrão, nhoque, capeletti, ravioli, etc.

  • 5. Dica - O sal só pode ser acrescentado ao molho já pronto. Se acrescentar no início, vai ficar com sabor de massa de tomate.

  • 6. Se acrescentar no final, ficar com sabor napolitano.

  • 7. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

04/11/2021

Este molho é maravilhoso

CyberCook

CyberCook

05/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Wellington Coelho

muito boa. ao final da preparação, acrescentei 4 colheres (chá) de parmesão ralado. ficou ótimo!