1

Molho aos Quatro Queijos

Especial Verão
Molho aos Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
  • 2. Em seguida coloque o leite, em seguida o requeijão.
  • 3. Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa.
  • 4. Logo em seguida coloque o queijo parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.
  • 5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
  • 6. Por último coloque o manjericão e misture bem.
  • 7. Dica: Sirva com macarrão ou como recheio de lasanha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: