1

Molho Barbecue

Especial Verão
Molho Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Barbecue

Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de azeite

  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)

  • 200 gr de polpa de tomate

  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco

  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês

  • 1 maço(s) de tomilho

  • 1 folha(s) de louro picada(s)

  • 1 colher(es) (chá) de mostarda

  • 2 colher(es) (sopa) de mel

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
  • 2. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
  • 2. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: