1

Molho Batchuli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola, o tomate sem a pele e as castanhas do pará.
  • 2. Em uma panela, refoque a cebola no azeite até ficarem transparentes, agregue a colher de açafrão e misture bem.
  • 3. Adicione os tomates picados, misture bem por cerca de 5 minutos ou até o molho tomar uma consistência de molho de tomate.
  • 4. Ao final, adicione as castanhas picadas e a colher cheia de mel.
  • 5. Adicione o sal, a gosto, misture bem.
  • 6. Pronto, use esse molhos em massas, nhoques ou até mesmo com arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: