Início

Receitas

Molhos

Molho Batchuli

Molho Batchuli

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

200,56 kcal

Marcelo Dantas

Receita enviada por Marcelo Dantas

Em 02/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o tomate sem a pele e as castanhas do pará.

  • 2. Em uma panela, refoque a cebola no azeite até ficarem transparentes, agregue a colher de açafrão e misture bem.

  • 3. Adicione os tomates picados, misture bem por cerca de 5 minutos ou até o molho tomar uma consistência de molho de tomate.

  • 4. Ao final, adicione as castanhas picadas e a colher cheia de mel.

  • 5. Adicione o sal, a gosto, misture bem.

  • 6. Pronto, use esse molhos em massas, nhoques ou até mesmo com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários