Molho Batchuli
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho batchuli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho batchuli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
200,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola, o tomate sem a pele e as castanhas do pará.
2. Em uma panela, refoque a cebola no azeite até ficarem transparentes, agregue a colher de açafrão e misture bem.
3. Adicione os tomates picados, misture bem por cerca de 5 minutos ou até o molho tomar uma consistência de molho de tomate.
4. Ao final, adicione as castanhas picadas e a colher cheia de mel.
5. Adicione o sal, a gosto, misture bem.
6. Pronto, use esse molhos em massas, nhoques ou até mesmo com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: