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Molho Béarnaise

Especial Verão

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Molho Béarnaise

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola

  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 3 unidades de pimenta-do-reino branca

  • 1 envelope de caldo de carne

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 1/2 tablete de manteiga

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de páprica doce

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola bem miudinha e leve ao fogo juntamente com o vinagre, a pimenta e o caldo de carne. Ferva em fogo baixo por 1/2 minuto aproximadamente. Misture as gemas com 1 colher (sopa) de água morna numa tigela. Coloque-a dentro de outra tigela maior (fora do fogo) contendo água fervente e bata as gemas até ficarem bem cremosa.
  • 2. Derreta a manteiga em fogo baixo e adicione aos poucos as gemas, batendo constantemente, para obter um tipo de maionese. Continue a bater e junte, por fim, o liquido das cebolas, temperando em seguida com o sal e a páprica. Sirva logo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola bem miudinha e leve ao fogo juntamente com o vinagre, a pimenta e o caldo de carne. Ferva em fogo baixo por 1/2 minuto aproximadamente. Misture as gemas com 1 colher (sopa) de água morna numa tigela. Coloque-a dentro de outra tigela maior (fora do fogo) contendo água fervente e bata as gemas até ficarem bem cremosa.
  • 2. Derreta a manteiga em fogo baixo e adicione aos poucos as gemas, batendo constantemente, para obter um tipo de maionese. Continue a bater e junte, por fim, o liquido das cebolas, temperando em seguida com o sal e a páprica. Sirva logo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

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