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Molho Bearnês

Especial Verão

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Molho Bearnês

Ingredientes

  • 200 ml de vinagre de estragão

  • 200 ml de vinho branco

  • 50 g de cebolinha

  • 3 g de pimenta branca em grão

  • 4 gemas

  • 250 g de manteiga

  • 1 raminho de estragão

  • Cerefólio, sal e pimenta-de-caiena

  • a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o vinagre, o vinho, a cebolinha picada, a pimenta em grão e um pouco de cerefólio e ferva até reduzir à metade. Passe por uma peneira.
  • 2. À parte, coloque as gemas numa tigela de inox ou vidro refratário e junte o caldo. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a manteiga amolecida.
  • 3. Tempere com sal, pimenta-de-caiena, o estragão picado e ½ colher (sopa) de cerefólio também picado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o vinagre, o vinho, a cebolinha picada, a pimenta em grão e um pouco de cerefólio e ferva até reduzir à metade. Passe por uma peneira.
  • 2. À parte, coloque as gemas numa tigela de inox ou vidro refratário e junte o caldo. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a manteiga amolecida.
  • 3. Tempere com sal, pimenta-de-caiena, o estragão picado e ½ colher (sopa) de cerefólio também picado.

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